Sauté de porc au curry par moi
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Sauté de porc
2 càs Huile d’olive
1 Oignon
2 Têtes d’ail
1 Pomme
800 g Tomates concassées
4 càc Curry en poudre
500 ml Eau
1 càc Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l’oignon, l’ail, éplucher la pomme retirer le trognon et la couper en petits cube
Etape 2 /4
En mode dorer, mettre l’huile d’olive dans la cuve, faire revenir l’oignon, le sauté de porc et l’ail pendant 5 bonnes minutes pour que la viande soit colorée.
Etape 3 /4
Lorsque la viande est bien colorée, Ajouter les tomates concassées et les petits cubes de pomme, poursuivre le mode dorer pendant 5 min.
Etape 4 /4
Ajouter l’eau, le curry, le sel et poivre et lancer la cuisson sous pression pendant 30min






