Sauté de porc au chorizo
Recette de Valry23

Sauté de porc au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg de sauté de porc

  • 200 g de chorizo

  • 300 g de champignons

  • 4 càs de sauceline

  • 1 cube de bœuf

  • 1 oignon

  • 2 càs de miel

  • sel

  • poivre

  • 300 cl eau

  • 2 càs de miel

  • 25 cl de vin blanc

Préparation

Etape 1 /3

Épluchez, coupez l'oignon et le faire revenir dans un peu de beurre, puis ajouter la viande, faire dorer, couper le chorizo en rondelles, et l'ajouter dans la cuve, mettre le cube de bœuf, 300ml d'eau, le vin blanc et le miel

  • 1kg de sauté de porc
  • 200g de chorizo
  • 300g de champignons
  • 1 cube de bœuf
  • 1 oignon
  • 2càs de miel
  • sel
  • poivre
  • 300cl eau
  • 2càs de miel
  • 25cl de vin blanc

Etape 2 /3

Mode sous pression 20minutes

Etape 3 /3

A la fin de la cuisson, retirer les aliments de la cuve, ne laisser que 300ml de liquide, ajouter la sauceline, mélanger, remettre tous les aliments ainsi que les champignons, remettre sous pression pendant 10mn.

  • 4càs de sauceline