undefined
Recette de Bronzinettte

Sauté de porc a la creme de pesto

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g porc

  • 2 càs pesto vert

  • 50 g pignons de pin

  • 1 oignon émincé

  • 20 cl vin blanc

  • 1 càs huile d olive

  • 2 càs crème fraîche

Préparation

Etape 1/4

Insérer la cuve dans l'appareil et régler le sur mode manuel cuisson classique doré ensuite verser l'huile d'olive ajoutez l'oignon et remuer pendant 4 minutes sans attendre la fin du préchauffage

Etape 2/4

Ajoutez la viande et faites dorer 3 minutes en les retournant régulièrement assaisonner ajouter le pesto et les pignons mélanger et mouiller avec le vin et 10 centilitres d'eau mélanger de nouveau

Etape 3/4

Désactiver la fonction doré et revenez en mode manuel sélectionner la fonction cuisson sous pression programmer la minuterie à 10 minutes puis départ immédiat fermer et verrouiller

Etape 4/4

À la fin de la cuisson ouvrez l'appareil et incorporer la crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires