Sauté de porc à la provençale
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
800 g Sauté de porc
500 g 1 Boîte de concentré de tomates
500 g 1 Boîte de tomates pelées
500 g 1 Courgette
500 g 2 Carottes
500 g 1 Oignon
10 g 2 Gousses d'ail
1 pincée Bouquet garni
500 g 1 demi boîte d'olives noires dénoyautées
500 g 1 Demi boîte d'olives vertes dénoyautées
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /2
Saisissez la viande coupée en petits morceaux en mode dorage pendant 10min
Etape 2 /2
Ajouter la sauce tomate, les légumes coupés en morceaux, les olives, le bouquet garni et 10cl d'eau puis cuire sous pression pendant 25min