Sauté de porc à la portugaise
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
600 g de sauté de porc
20 cl de porto rouge
200 g de lardons fumés
25 g de beurre
100 g d'olives noires dénoyautées
1 oignon
1 càs de paprika
20 g de concentré de tomates
sel
poivre
1 branche de thym
3 feuilles de laurier
3 belles carottes
1 cube de volaille
1 gousse d’ail
15 l d’eau
Préparation
Etape 1 /2
Epluchez et émincez l'oignon, l’ail et coupez les carottes en rondelles. Mettez le Cookeo en mode dorer avec le beurre, l’oignon, l’ail, les lardons fumés et les morceaux de porc puis faites le tout dorer en remuant. Salez légèrement, poivrez.
Etape 2 /2
Versez le porto avec 15 cl d'eau dilué avec le bouillon de volaille, ajoutez les olives noires avec les rondelles de carottes, versez le concentré de tomates et le paprika, thym, lauriers, mélangez et faites cuire 45 min sous pression