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Recette de nat

Sauté de porc à la bière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g carottes

  • 1 kg sauté de porc

  • 1 oignon

  • 1 gousse ail

  • 100 g champignons de paris frais

  • 200 g riz à cuire à part ou à rajouter en fin de cuisson

  • 25 cl bière

  • 1 boîte concentré de tomate

  • 30 cl eau

  • 2 càs fond de veau

  • 1 càs miel

  • Sel,poivre

  • 1 càc coriandre en poudre

  • 1 càc gingembre en poudre

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer, faire revenir l'oignon, la viande et l'ail, pendant 3 minutes

Etape 2/3

Ajouter dans la cuve le reste des ingrédients. Bien melanger

Etape 3/3

Démarrer le mode cuisson sous pression choisir 25 minutes C'est prêt, j'ai rajouté 1 cas de crème fraiche, la sauce étant liquide, on peut arrêter la cuisson à 15 min, mettre le riz non cuit et reprendre la cuisson sous pression les 10 dernières minutes. Bon appétit !!

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