Sauté de porc à la bière
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g carottes
1 kg sauté de porc
1 oignon
1 gousse ail
100 g champignons de paris frais
200 g riz à cuire à part ou à rajouter en fin de cuisson
25 cl bière
1 boîte concentré de tomate
30 cl eau
2 càs fond de veau
1 càs miel
Sel,poivre
1 càc coriandre en poudre
1 càc gingembre en poudre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire revenir l'oignon, la viande et l'ail, pendant 3 minutes
Etape 2 /3
Ajouter dans la cuve le reste des ingrédients. Bien melanger
Etape 3 /3
Démarrer le mode cuisson sous pression choisir 25 minutes C'est prêt, j'ai rajouté 1 cas de crème fraiche, la sauce étant liquide, on peut arrêter la cuisson à 15 min, mettre le riz non cuit et reprendre la cuisson sous pression les 10 dernières minutes. Bon appétit !!