Effiloché de porc à la bière
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
800 g Echine de porc
4 càs Sauce barbecue
1 càs Moutarde
1 càs Miel
25 cl Bière brune
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /5
Placer votre échine de porc coupée en petits morceaux dans la cuve
Etape 2 /5
Rajouter la bière puis mélanger en mode dorage
Etape 3 /5
Rajouter la sauce barbecue, la moutarde, le miel, les épices puis mélanger. Rallonger la sauce avec de l'eau pour recouvrir entièrement la viande et lancer la cuisson sous-pression
Etape 4 /5
A la fin des 30 minutes, mélanger et relancer une nouvelle cuisson sous-pression
Etape 5 /5
Servir avec de la purée ou des pâtes Bon appétit






