undefined
Recette de SteffyC56

Sauté de dinde aux olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Sauté de dinde

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càs Huile d'olive

  • 400 ml Tomates concassées

  • 20 cl Coulis de tomate

  • 240 g Olives vertes

  • 25 cl Vin blanc

  • 1 càc Paprika

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Émincer les oignons et les gousses d'ail.

  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2/6

Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons et les gousses d'ail en mode dorer pendant 3 minutes

  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/6

Rajouter le sauté de dinde et le paprika. laisser dorer 2 minutes

  • 800g Sauté de dinde
  • 1càc Paprika

Etape 4/6

Mettre le vin blanc, les tomates concassées, le coulis de tomate et les olives. Saler et poivrer. Mélanger.

  • 400ml Tomates concassées
  • 20cl Coulis de tomate
  • 240g Olives vertes
  • 25cl Vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/6

Mettre sous pression 23 minutes.

Etape 6/6

Servir avec des pâtes ou du riz. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires