Sauté de dinde aux olives
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Sauté de dinde
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
400 ml Tomates concassées
20 cl Coulis de tomate
240 g Olives vertes
25 cl Vin blanc
1 càc Paprika
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons et les gousses d'ail.
2 Oignons 2 Gousses d'ail
Etape 2 /6
Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons et les gousses d'ail en mode dorer pendant 3 minutes
1càs Huile d'olive
Etape 3 /6
Rajouter le sauté de dinde et le paprika. laisser dorer 2 minutes
800g Sauté de dinde 1càc Paprika
Etape 4 /6
Mettre le vin blanc, les tomates concassées, le coulis de tomate et les olives. Saler et poivrer. Mélanger.
400ml Tomates concassées 20cl Coulis de tomate 240g Olives vertes 25cl Vin blanc Sel Poivre
Etape 5 /6
Mettre sous pression 23 minutes.
Etape 6 /6
Servir avec des pâtes ou du riz. Bon appétit !