undefined
Recette de gouromplay

Saumonette poireaux, pommes de terre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg saumonette

  • 600 g poireaux

  • 2 oignons

  • 20 cl vin blanc

  • 4 càs huile d'olive

  • 400 g pommes de terre

  • 1 echalotte

  • 20 cl vin blanc

Préparation

Etape 1/6

Faire revenir les oignons et l'echalotte dans l'huile d'olive en mode dorer pendant 5 min

Etape 2/6

Couper les blancs de poireaux en rondelles, et les laver. Les incorporer à l'ecalotte et aux oignons avec la moitie du vin blanc. Cuire sous pression pendant 10 min.

Etape 3/6

Ouvrir le cookeo, repasser en mode dorer et faire revenir la fondue de poireaux avec les tronçons de saumonette. Pendant 5 min.

Etape 4/6

Ajouter ensuite les rondelles de pommes de terre d'épaisseur 3 cm pour garder sa texture et éviter qu'elles ne se transforment en purée.

Etape 5/6

Faire cuire le tout en ajoutant la 2ème moitié du vin blanc sous pression pendant 10 min.

Etape 6/6

Plus qu'à passer à table. Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires