Velouté poireaux pommes de terre
- Temps Total 1h
- 35min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 gousse Ail
1 Bouillon de poule en cube
350 g Poireaux émincés
2 càs Huile d'olive
600 g Pommes de terre
Sel, poivre, épices au choix
3 Kiri
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir ail coupé et poireaux émincés dans l huile d olive environ 10 min
Etape 2 /5
Ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux, le cube de bouillon ( poule ou légumes au choix) et environ 1 litre d eau
Etape 3 /5
Cuire sous pression 15 min
Etape 4 /5
Mixer le tout en ajoutant le kiri ( ou 3 c a s de crème fraîche )
Etape 5 /5
Salez, poivrez, épicez à convenance






