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Recette de Guillaume C.

Saumon en robe de chorizo et parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Saumon (2 pavés)

  • 0.7 l Eau

  • 4 Biscottes

  • 6 tube Chorizo (doux ou fort selon l’envie)

  • 15 g Parmesan en copeaux

  • 20 ml Huile d’olive

  • 10 ml Jus de citron

  • 1 pincée Sel fin au piment d’Espelette

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Herbes de Provence

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/5

Déposez dans la cuve équipée du couteau hachoir « Ultrablade » les ingrédients suivant : biscottes, chorizo, parmesan, huile d’olive, jus de citron, sel, poivre, herbes de Provence. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".

  • 4 Biscottes
  • 6tube Chorizo (doux ou fort selon l’envie)
  • 15g Parmesan en copeaux
  • 20ml Huile d’olive
  • 10ml Jus de citron
  • 1pincée Sel fin au piment d’Espelette
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Herbes de Provence
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Remplacez le hachoir « Ultrablade » par le mélangeur et à l’aide de la spatule faite descendre les ingrédients dans le fond de la cuve du robot. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".

  • Mélangeur

Etape 3/5

Versez le mélange dans une assiette et nettoyez la cuve du robot.

Etape 4/5

Versez 0,7L d’eau dans la cuve du robot. Recouvrez le fond du panier vapeur de papier cuisson et déposez-y le poisson. Recouvrez le poisson du mélange précédemment préparé. Mettez le panier dans le robot. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyer sur "Start".

  • 250g Saumon (2 pavés)
  • 0.7l Eau
  • Panier vapeur

Etape 5/5

À la fin de la cuisson, dégustez aussitôt avec l’accompagnement de votre choix.

Companions, ustensiles et accessoires