Saumon en robe de chorizo et parmesan
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Saumon (2 pavés)
0.7 l Eau
4 Biscottes
6 tube Chorizo (doux ou fort selon l’envie)
15 g Parmesan en copeaux
20 ml Huile d’olive
10 ml Jus de citron
1 pincée Sel fin au piment d’Espelette
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de Provence
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Déposez dans la cuve équipée du couteau hachoir « Ultrablade » les ingrédients suivant : biscottes, chorizo, parmesan, huile d’olive, jus de citron, sel, poivre, herbes de Provence. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".
4 Biscottes 6tube Chorizo (doux ou fort selon l’envie) 15g Parmesan en copeaux 20ml Huile d’olive 10ml Jus de citron 1pincée Sel fin au piment d’Espelette 1pincée Poivre 1pincée Herbes de Provence
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le hachoir « Ultrablade » par le mélangeur et à l’aide de la spatule faite descendre les ingrédients dans le fond de la cuve du robot. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".
Mélangeur
Etape 3 /5
Versez le mélange dans une assiette et nettoyez la cuve du robot.
Etape 4 /5
Versez 0,7L d’eau dans la cuve du robot. Recouvrez le fond du panier vapeur de papier cuisson et déposez-y le poisson. Recouvrez le poisson du mélange précédemment préparé. Mettez le panier dans le robot. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyer sur "Start".
250g Saumon (2 pavés) 0.7l Eau
Panier vapeur
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, dégustez aussitôt avec l’accompagnement de votre choix.