Scones au chorizo et au parmesan
- Temps Total 28min
- 14min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
24 pièces
450 g Farine
1 Sachet de levure chimique
200 g Lait
100 g Parmesan râpé
100 g Chorizo
40 g Beurre
2 càs Herbes de provence
2 Œufs
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180°
Etape 2 /6
Découper le chorizo en tranches
Etape 3 /6
Avec l'Ultrablade, le mixez. (Recommencez si vous trouvez les morceaux trop gros, ce sera selon vos goûts!)
Etape 4 /6
Mettre le couteau pour pétrir. Mettre tous les ingrédients et mettre en mode Manuel V6 2 min.
Etape 5 /6
Façonnez deux boules avec la pâte. Les étalez sur une feuille de papier cuisson en rond. Coupez 12 parts et les espacées. Et les badigeonnez d'un peu de lait.
Etape 6 /6
Enfournez pour 10 à 12 min. A dégustez tiède ou froid.