Poulet rôti en robe des champs
- Temps Total 1h 50min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Poulet jaunes
15 Pommes de terre amandine petites
350 ml Bouillons de volaille
5 pincée Épices à poulet
5 g Beurres salé
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Ajouter dans la cuve 5g de beurre salé
Etape 2 /7
Mettre le poulet à doré sur toutes les faces jusqu'à obtention d'une peau doré 10/15 minutes
Etape 3 /7
Préparer les pommes de terres nettoyées
Etape 4 /7
Ajouter les pommes de terre dans la cuve autour du poulet
Etape 5 /7
Versée le bouillon sur le poulet + les épices
Etape 6 /7
Passer en mode cuisson sous pression durant 35 minutes
Etape 7 /7
Une fois Le poulet cuit Arrêté le mode sous pression et passé ensuite à l’équipement crisp durant 20 min






