Saucisses aux Choux de Bruxelles
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses
600 g Choux de Bruxelles
2 Oignons
20 g Saindoux (ou beurre si vous préférez)
20 cl Vin blanc sec
1 càs Crème épaisse
1 càc Moutarde
1 Bouillon cube
200 ml Eau
Sel/Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincez vos oignons et préparez vos Choux de Bruxelles (pensez à fendre la tête pour éviter l'amertume)
Etape 2 /6
Faites fondre le saindoux (ou beurre si vous préférez) puis faites revenir les oignons.
Etape 3 /6
Ajoutez les saucisses et faites-les colorer
Etape 4 /6
Faites déglacer avec le vin blanc.
Etape 5 /6
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire sous pression pendant 10 minutes
Etape 6 /6
Salez et poivrez à votre convenance et servez