Sauce à spaghetti au tempeh
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 g Ail
120 g Oignons
100 g Carottes
40 g Céleri
1.5 càs Huile d’olive
400 g Tempeh
1.5 càc Basilic séché
1.5 càc Origan séché
1 pincée Sel
1 pincée Piment
Poivre
680 g Purée de tomate
480 g Tomates concassées en conserve
70 g Concentré de tomates
2 pincée Sucre en poudre
3 feuille Laurier
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'ail, les oignons et les carottes. Lavez les carottes et le céleri. Coupez les légumes grossièrement.
Etape 2 /5
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les bords et ajoutez l'huile, le tempeh coupé en cubes, les épices et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez la purée de tomates, les tomates concassées, le concentré de tomates, le sucre et le laurier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez avec des spaghettis.