Sauce spaghetti aux légumes
- Temps Total 1h 9min
- 10min
Préparation - 59min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haché
250 g Champignons
250 g Courgette
800 g Tomates concassées
250 g Carottes
4 càs Ail
40 ml Huile d'olives
40 ml Eau
3 càs Concentré de tomates
Sel
Poivre
Epices pates et riz
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'ail et les carottes. Mettez dans la cuve avec le couteau Ultrablade.
Etape 2 /5
Enlevez le couteau Ultrablade et mettez le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olives et l'eau.
Etape 3 /5
Coupez les champignons et la courgette en rondelles.
Etape 4 /5
Ajoutez les champignons, la courgette, le haché et les tomates. Ajoutez le concentré de tomates. Mettez les épices pâtes et riz, salez et poivrez.
Etape 5 /5
Mélangez et poursuivez la cuisson.