Sauce bolognaise vin rouge - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Antoine

Sauce bolognaise vin rouge

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  • Temps Total 26min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Haché porc veau

  • 3 Carottes

  • 3 Gousses d’ail

  • 1 Oignon

  • Sel

  • Poivre

  • 1 l De tomates pelées

  • 20 cl Vin rouge

  • Sel de celeri

Préparation

Etape 1 /7

Émincer les carottes, gousses d’ail et oignon.

  • 3 Carottes
  • 3 Gousses d’ail
  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Faire dorer le tout

  • 3 Carottes
  • 3 Gousses d’ail
  • 1 Oignon

Etape 3 /7

Ajouter la viande hachée et faire cuire avec le reste

  • 500g Haché porc veau

Etape 4 /7

Arrêter la cuisson

Etape 5 /7

Ajouter les tomates pelées et le vin rouge. Concasser les tomates pelées pour un faire des petits morceaux. Assaisonner avec sel, poivre et une grosse dose de sel de céleri Bien mélanger

  • 1 Oignon
  • Sel
  • Poivre
  • 1l De tomates pelées
  • 20cl Vin rouge
  • Sel de celeri

Etape 6 /7

Cuire sous pression

Etape 7 /7

Servir avec des spaghetti

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