Sauce bolognaise sans vin
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Oignon
2 Gousse d'ail
250 g Viande hachée
250 ml D'eau
1 Cube de bouillon
200 ml Coulis de tomate
3 càc Concentré de tomate
1 càc Sucre
3 càc Persil
1 càc Thym
1 càc Origan
1 càc Basilic
1 càs Huile
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail
Etape 2 /5
Ajoutez l'huile, les oignons et les gousses d'ail hachés. Laissez revenir 2 minutes
Etape 3 /5
Ajoutez la viande hachée. Laissez dorer encore 2 minutes
Etape 4 /5
Émiettez le cube de bouillon puis ajoutez l'eau
Etape 5 /5
Mettez le coulis de tomates, le concentré de tomates, le sucre, le persil, le thym, le basilic, l'origan, le sel, le poivre puis cuisez 3 minutes en cuisson sous pression.