Sauce bolognaise avec legunes
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 g Viande hachée
500 g Tomates
200 g Champignons
2 Carottes
2 Oignons
2 Gousses ail
140 g Concentré de tomates
4 càs Huile d'olive
1 Poivron rouge
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Ajoutez les oignons, l'ail et les tomates coupées en morceaux
Etape 2 /3
Changez par le mélangeur et ajoutez l'huile, les carottes en morceaux, le poivron en morceaux, le concentré de tomates et les carottes en morceaux
Etape 3 /3
Ajoutez la viande, le sel et le poivre