Sauce bolognaise avec carottes
- Temps Total 1h
- 13min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
400 g Pulpe de tomate Mutti
700 g Purée de tomate Mutti
500 g Viande hachée
200 g Carottes taillée en brunoise
150 ml Eau
4 càc Persil
2 càc Thym
2 càc Origan
2 càc Basilic
1 càs Huile
Sel
Poivre
2 Echalotes
3 Gousses d’ail
Préparation
Etape 1 /7
Tailler les carottes en brunoise et ciseler les échalotes et l’ail
Etape 2 /7
Faire revenir dans un peu d’huile l’ail, les échalotes et les carottes pendant 2 minutes
Etape 3 /7
Faire revenir la viande hachée avec l’ail, les échalotes et les carottes jusqu’à ce que la viande soit à point
Etape 4 /7
Ajouter la purée de tomate et la pulpe de tomate, ainsi que le persil, le basilic, le thym, l’origan, le sel, le poivre et de l’eau, et faire mijoter 5 minutes
Etape 5 /7
Mettre en cuisson pression pendant 5 minutes
Etape 6 /7
Laisser en maintien au chaud pendant 50 minutes le capot fermé
Etape 7 /7
Puis laisser mijoter pendant 30 minutes ou quand satisfait de la consistance de la sauce.