Sauce Arrabiata - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Neazey

Sauce Arrabiata

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    57min
  • Repos
    10min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 gousse d'ail

  • 2 centimètres de gingembre frais

  • 2 Échalotes

  • 700 g Pulpe de tomates

  • 2 Petits piments rouge séchés

  • 1 pincée Sucre roux

  • 3 càs Huile d'olive vierge extra

  • 2 pincée Fleur de sel

  • 1 pincée Poivre du moulin

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez puis hachez très finement l'ail, le gingembre et les échalotes. Préparez l'ensemble de vos ingrédients sur votre plan de travail.

Etape 2 /4

Ajouter l'huile, attendre le préchauffage puis ajouter le gingembre, l'ail, les piments ainsi que les échalotes, remuer sans cesse.

  • 1 gousse d'ail
  • 2 centimètres de gingembre frais
  • 2 Échalotes
  • 2 Petits piments rouge séchés
  • 3càs Huile d'olive vierge extra

Etape 3 /4

Ajouter les tomates, le sucre. Salez et poivrez.

  • 700g Pulpe de tomates
  • 1pincée Sucre roux
  • 2pincée Fleur de sel
  • 1pincée Poivre du moulin

Etape 4 /4

Si la sauce est trop liquide (il ne doit pas y avoir d'eau à la surface) remettre le mijotage. Une fois de bonne consistance, passer la sauce au mixeur. Servir chaud ou conserver au frigo.