Sauce à l échalote - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Raphvs

Sauce à l échalote

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Echalotte rose

  • 10 cl De vin blanc

  • 3 Gousse d ail

  • 4 càs De crème liquide

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

  • 1 Huile d olive

Préparation

Etape 1 /5

Couper grossièrement les échalotes et l ail

  • 6 Echalotte rose
  • 3 Gousse d ail

Etape 2 /5

Faite revenir les échalotes et l'ail en mode dorer pendant 4min

  • 6 Echalotte rose
  • 3 Gousse d ail
  • 1 Huile d olive

Etape 3 /5

Ajouter le vin blanc et faire réduire de moitié

  • 6 Echalotte rose
  • 10cl De vin blanc
  • 3 Gousse d ail
  • 1 Huile d olive

Etape 4 /5

Ajouter la crème liquide puis laisser cuire 2 min en mode sous pression

  • 6 Echalotte rose
  • 10cl De vin blanc
  • 3 Gousse d ail
  • 4càs De crème liquide
  • 1 Huile d olive

Etape 5 /5

Transféré dans un récipient mixer en laissant quelques morceaux, saler et poivrer.

  • 6 Echalotte rose
  • 10cl De vin blanc
  • 3 Gousse d ail
  • 4càs De crème liquide
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre
  • 1 Huile d olive