Sauce hollandaise
Recette de sab

Sauce hollandaise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 2 Jaunes d'oeufs

  • 100 g Beurre

  • 0.5 Jus de citron

  • 25 ml Eau tiède

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /2

Mettre tous les ingrédients dans le bol (le beurre coupé en petits morceaux). Appuyer sur start

  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 100g Beurre
  • 0.5 Jus de citron
  • 25ml Eau tiède
  • Sel
  • Poivre
  • Batteur

Etape 2 /2

Laisser tourner 2 ou 3 mn à 65° (cela rend la sauce plus onctueuse).

  • Batteur