Sauce Hollandaise
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
4 jaunes d’œuf
1 càc de moutarde de Dijon
1 càs de jus de citron
1 pincée de sauce piquante
150 g de beurre
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les jaunes d'œufs, la moutarde, le jus de citron et la sauce piquante dans le bol du blender.
Etape 2 /6
Fermer le couvercle et appuyer sur le bouton "pulse" pendant quelques secondes.
Etape 3 /6
Faire chauffer le beurre au micro-ondes pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Etape 4 /6
Sélectionner le programme indiqué, pendant une minutes et lancer le programme.
Etape 5 /6
Enlever le bouchon du couvercle et ajouter le beurre fondu petit à petit.
Etape 6 /6
Garder la sauce hollandaise au chaud jusqu'au moment de servir.