Sauce crème à l échalote pour accompagner Poissons ou viandes Blanches
- Temps Total 21min
- 1min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
5 Échalotes
2 càs Crème fraiche
4 càs Vinaigre balsamique
1 càc De moutarde
1 càs Huile d olives
1 Sel poivre
1 Oignon rouge
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les échalotes et oignon rouge
Etape 2 /5
Ajouter l’huile le sel le poivre
Etape 3 /5
Ajouter le vinaigre
Etape 4 /5
Ajouter la moutarde
Etape 5 /5
Ajouter la crème