Sauce à l échalote
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Echalotte rose
10 cl De vin blanc
3 Gousse d ail
4 càs De crème liquide
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 Huile d olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper grossièrement les échalotes et l ail
Etape 2 /5
Faite revenir les échalotes et l'ail en mode dorer pendant 4min
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc et faire réduire de moitié
Etape 4 /5
Ajouter la crème liquide puis laisser cuire 2 min en mode sous pression
Etape 5 /5
Transféré dans un récipient mixer en laissant quelques morceaux, saler et poivrer.






