Sauce bolognaise
- Temps Total 18min
- 9min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 pincée Paprika
1 pincée Basilic
1 Carotte
10 Tomates cerise
400 g Sauce tomate
1 Oignon
400 g Viande hachée
1 verre Eau
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients
Etape 2 /3
Éplucher l'oignon, et le coupé finement Épluchez la carotte et la couper en petits cubes. faire revenir avec la viande haché Mettre un petit peu d'une d'olive. Ajouter les tomates cerises coupées en deux et mettre la sauce tomate 3 min
1 Carotte 10 Tomates cerise 400g Sauce tomate 1 Oignon 400g Viande hachée
Etape 3 /3
Bien mélanger le tout et ajouter le sel le poivre le paprika et le basilic Ajouter le verre d'eau faire cuire 6 minutes en mode sous pression 6 min
1pincée Poivre 1pincée Sel 1pincée Paprika 1pincée Basilic 1verre Eau