Sauce au beurre de type hollandaise
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Jaunes d’œufs
3 càs Eau
125 g Beurre très froid de bonne qualité
Sel, poivre
Jus de citron
Herbes fraiches hachées (optionnel)
Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /5
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /5
Dans le mini bol du robot muni de son couteau, mettez les jaunes et l’eau. Fermez le mini bol avec le couvercle. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ouvrez le couvercle du robot et du mini bol pour ajouter l’assaisonnement et le beurre très froid.
Etape 3 /5
Positionnez le mini couvercle et verrouillez le couvercle du robot. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Gardez le couvercle fermé. Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 5 /5
Ajoutez le jus de citron, les herbes et vérifiez l’assaisonnement.