Salade de riz crevettes mangue
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
120 g Riz basmati (ou autre à défaut)
8 Gambas décortiquées surgelées
18 cl Eau
50 g Poivron jaune épépiné et taillé en dés
30 g Jambon blanc en dés
50 g Mangue pelée et taillée en petits dés
1 càs Vinaigre de riz (ou de cidre)
2 càs Huile végétale
Sel, poivre
20 g Noisette (option)
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et tailler la mangue en dés.
Etape 3 /7
Épépiner le poivron jaune.
Etape 4 /7
Dans un saladier, mélanger huile, vinaigre, sel, poivre. Ajouter les dés de mangue, le jambon et les noisettes. Laisser mariner.
Etape 5 /7
Placer le riz, les gambas, le poivron et l'eau dans la cuve. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 7 min.
Etape 7 /7
Séparer les grains de riz. Laisser refroidir. Mélanger les 2 préparations et servir.