Salade de légumes chauds et burrata
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Burrata
200 g Lards coupés
1 Brocoli
400 g Haricots verts
500 g Asperges vertes
4 Poignees d amandes effilées
5 cl De creme
1 Oignon rouge
Préparation
Etape 1 /4
Cuire les légumes verts uns par uns à la vapeur selon les consignes du cookeo
Etape 2 /4
Faire rigoler les lardons 3 à 4 minutes. Gardez la graisse de cuisson
Etape 3 /4
Trancher l'oignon rouge en fines lamelles. Disposer les légumes verts, les lardons et la crème. Parsemer d'amandes effilées Déposer la burrata par dessus. Saler et poivrer à votre goût
Etape 4 /4
Mettre au four à 180 degrés pendant 3 à 4 minutes le temps que la burrata fonde légèrement. Déguster avec du pain si vous le souhaitez