Salade de lentilles béluga, pois chiche et truite fumée
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Lentilles
50 g Pois chiches cuits et égouttés
6 g Citron confit
30 g Truite fumée
5 feuille Basilic Thaï
2 cl Huile d’olive
10 g Echalote
1 cl Jus de citron
Poivre
Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot sans accessoire, versez 1,2 L d’eau et ajoutez les lentilles. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
100g Lentilles Eau
Etape 2 /5
Égouttez les lentilles et laissez-les refroidir.
Etape 3 /5
Positionnez le mini bol muni de son couteau hachoir dans le grand bol du robot. Mettez l’échalote pelée et coupée en quatre, le citron confit, le basilic thaï, l’huile d’olive et le jus de citron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
6g Citron confit 5feuille Basilic Thaï 2cl Huile d’olive 10g Echalote 1cl Jus de citron
Mini bol de cuisson
Etape 4 /5
Dans un saladier, mettez les lentilles, les pois chiches et la truite fumée coupée en dés. Arrosez de sauce.
50g Pois chiches cuits et égouttés 30g Truite fumée
Etape 5 /5
Poivrez et réservez au frais.
Poivre