undefined
undefined
Recette de Moulinex

Salade de lentilles béluga, pois chiche et truite fumée

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Lentilles

  • 50 g Pois chiches cuits et égouttés

  • 6 g Citron confit

  • 30 g Truite fumée

  • 5 feuille Basilic Thaï

  • 2 cl Huile d’olive

  • 10 g Echalote

  • 1 cl Jus de citron

  • Poivre

  • Eau

Accessoires

Mini bol de cuisson
Mini bol de cuisson
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/7

Versez 1,2 L d’eau dans le bol du robot et ajoutez les lentilles. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Lentilles
  • Eau

Etape 2/7

Égouttez les lentilles et laissez-les refroidir.

  • 100g Lentilles

Etape 3/7

Pelez l’échalote et coupez-la en 4.

  • 10g Echalote

Etape 4/7

Dans le mini bol ou dans le grand muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’échalote, le citron confit, le basilic thaï, l’huile d’olive et le jus de citron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 6g Citron confit
  • 5feuille Basilic Thaï
  • 2cl Huile d’olive
  • 10g Echalote
  • 1cl Jus de citron
  • Mini bol de cuisson
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/7

Coupez la truite en dés.

  • 30g Truite fumée

Etape 6/7

Mettez les lentilles, les pois chiches et la truite fumée dans un saladier et arrosez de sauce.

  • 100g Lentilles
  • 50g Pois chiches cuits et égouttés
  • 30g Truite fumée

Etape 7/7

Poivrez et réservez au frais.

  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires