Salad jars féta
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Lentilles vertes
75 g Quinoa
0.5 càc Sel fin
60 g Féta
0.5 dé Concombre
6 Radis roses
4 morceau Tomates séchées
1 Oignon cebette
4 brin Persil plat
4 càs Vinaigrette
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettez les lentilles dans la cuve et remplir la cuve à moitié avec de l'eau. Ajouter le sel.
Etape 3 /6
Cuisson sous pression
Etape 4 /6
Ajouter le quinoa. Laisser cuire 10 min en mode dorer.
Etape 5 /6
Egoutter et rincer le quinoa à l'eau froide.
Etape 6 /6
Ajouter le reste des ingrédients et répartir dans des bocaux. Servir avec la vinaigrette.