Salad jars féta
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
75 g Lentilles vertes
75 g Quinoa
0.5 càc Sel fin
60 g Féta
0.5 dé Concombre
6 Radis roses
4 morceau Tomates séchées
1 Oignon cebette
4 brin Persil plat
4 càs Vinaigrette
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettez les lentilles dans la cuve et remplir la cuve à moitié avec de l'eau. Ajouter le sel.
Etape 3 /6
Cuisson sous pression
Etape 4 /6
Ajouter le quinoa. Laisser cuire 10 min en mode dorer.
Etape 5 /6
Egoutter et rincer le quinoa à l'eau froide.
Etape 6 /6
Ajouter le reste des ingrédients et répartir dans des bocaux. Servir avec la vinaigrette.