Rôti de veau Mojito
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
650 g Rôti de veau (diamètre 7 cm environ, bardé)
2 càs Huile végétale
10 cl Rhum vieux
7 cl Fond de veau
1 Oignon(s) blanc(s) pelé(s) et émincé(s)
2 càc Sucre
80 g Crème fraîche épaisse
20 feuille Menthe fraîche, lavée et hachée finement
Sel, poivre
1 zeste Citron vert
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'oignon
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer le rôti 2 min par face. Retirer. Ajouter le rhum, le sucre et l'oignon. Gratter les sucs. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 5 /7
Remettre le rôti. Verser le fond de veau. Ajouter le zeste de citron vert. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la crème et la menthe. (Bien cuit : garder au chaud 5 à 10 min)