Roulade de poulet farci
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
280 g Blancs de poulet
80 g Mozzarella
40 g Tomates séchées
8 feuille Basilic
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Coupez la mozzarella et les tomates séchées en petits dés. Réservez dans des récipients.
Etape 2 /8
Sur une planche à découper, ciselez les feuilles de basilic à l'aide d'un couteau.
Etape 3 /8
Déposez chacune des escalopes de poulet sur une feuille de film alimentaire.
Etape 4 /8
Garnissez chaque escalope avec des dés de mozzarella et de tomates séchées. Ajoutez du basilic. Salez et poivrez.
Etape 5 /8
Roulez chaque escalope dans le film alimentaire afin d’obtenir un boudin.
Etape 6 /8
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 7 /8
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et déposez-y les boudins enroulés de film alimentaire. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Dégustez aussitôt avec des pâtes.