Roulades de boeuf
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1.2 g Roulades de boeuf
10 cl Vin blanc
5 Carottes
400 g Concassés de tomates
1 Oignon
1 Gousse d'ail
20 cl Crème fraîche
2 càs Huile olive
Sel/poivre à discrétion
Bouquet garni (déshydraté)
2 càs Maizena
Préparation
Etape 1 /4
Mettre 2 CS huile d'olive + 1 oignon émincé Mode dorer 1 min Ajouter les 5 roulades de boeuf et faire dorer sur toutes ses faces (1min)
Etape 2 /4
Ajouter 5 carottes découpées en rondelles Une briquette de 20 cl de crème 10 cl de vin blanc 1 petite boîte de concassee de tomates (400g) Bouquet garni selon goût(en épices déshydratées) 1 gousse d'ail Faire dorer 2 min en remuant
Etape 3 /4
Sel/poivre a discrétion Mettre en cuisson sous pression 15 min
Etape 4 /4
Sortez la viande et les légumes Filtrer la sauce, ajouter 2 CS de maïzena et faire épaissir en mode dorer 1 min (Selon goût, remettre de la crème voire du persil frais ciselé)






