Roulade de bœuf à l'allemande
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
6 Escalopes de boeuf bien fines
1 càc Moutarde par escalope
1 càc Ail séché par escalope
1 càs Cornichons émincé
1 càs Oignon émincé
1 càs Lardons émincé
30 cl Bouillon de bœuf 30 cl
10 cl Vin blanc
300 g Carottes
1 càc Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Badigeonner les escalopes de boeuf avec l'ail puis la moutarde, poivrer, ajouter l'oignon +les cornichons +les lardons
Etape 2 /5
Rouler les escalopes puis les bloquer avec des cure-dents... Les faire revenir 5 mns sur mode dorer
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon + le vin blanc puis 30 mns sur mode sous pression
Etape 4 /5
Ajouter les carottes puis prolonger de 10 mns
Etape 5 /5
Ajouter la maïzena pour épaissir






