Roulade de porc, moutarde et fromage
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de porc
8 Tranches de jambon (blanc ou fumé)
1 Morceau de fromage (Cantal ou autre)
Thym déshydraté
Moutarde à l'ancienne
Huile + beurre
1 Échalote ciselée
1 Petite boite de champignons
10 cl Vin blanc
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Aplanir des escalopes Étaler une fine couche de moutarde à l'ancienne
Etape 2 /7
Roulez serré et maintenir avec pics Disposer 1/2 tranches de jambon Mettre au milieu le fromage et saupoudrer légèrement de thym déshydraté
Etape 3 /7
En mode dorer faites saisir les roulades de chaque côté dans l'huile et le beurre environ 6/7 mn
Etape 4 /7
Ajoutez l'échalote ciselée
Etape 5 /7
Déglacer avec le vin blanc Ajoutez les champignons et la crème fraîche
Etape 6 /7
Après ébullition passez en mode sous pression pour 3 mn
Etape 7 /7
Servez avec riz, pâtes, frites ...