Rôti de porc Au fromage et patate douce
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.1 g Rôti de porc au fromage
2 càs Huile d'olive
3 Patates douces
2 Échalotes
2 càc Paprika
200 g Champignons brun
25 cl Eau bouillante
1 càs Fond de veau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Préparation éplucher lavé coupé les patates douces en 4. éplucher les échalotes puis coupé Les en morceaux. Préparé Les 25cl d'eau bouillante mettez le fond de veau à diluer dedans. Préparation 10mn
Etape 2 /3
Dans la cuve en mode rissolage mettre l'huile d'olive et les échalotes.les champignons pendant 3mn
Etape 3 /3
Ajouter l'eau dilué de veau dans la cuve les patates douces le rôti sur le dessus le paprika le Sel et poivre en mode sous pression haute pression 35mn