undefined
undefined
Recette de Moulinex

Rougets à la provençale

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 unité Rougets barbet de 175 g grattés, vidés

  • 200 g Tomates pelées et hachées

  • 15 unité Olives noires dénoyautées

  • 0.5 unité Oignon(s) pelé et ciselé

  • 5 filet Anchois

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Hacher l'oignon

Etape 3/7

Rincer les rougets et bien retirer toutes les écailles. Verser l'huile dans la cuve.

  • 2unité Rougets barbet de 175 g grattés, vidés

Etape 4/7

Colorer légèrement l'oignon. Ajouter les tomates, les olives, 5 cl d'eau. Cuire jusqu'à obtenir une compotée.

  • 200g Tomates pelées et hachées
  • 15unité Olives noires dénoyautées
  • 0.5unité Oignon(s) pelé et ciselé

Etape 5/7

Ajouter les rougets. Saler et poivrer.

  • Sel, poivre

Etape 6/7

Cuisson sous pression

Etape 7/7

Verser dans un plat. Garnir des anchois hachées.

  • 5filet Anchois

Companions, ustensiles et accessoires