Rougets à la provençale
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 unité Rougets barbet de 175 g grattés, vidés
200 g Tomates pelées et hachées
15 unité Olives noires dénoyautées
0.5 unité Oignon(s) pelé et ciselé
5 filet Anchois
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'oignon
Etape 3 /7
Rincer les rougets et bien retirer toutes les écailles. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer légèrement l'oignon. Ajouter les tomates, les olives, 5 cl d'eau. Cuire jusqu'à obtenir une compotée.
Etape 5 /7
Ajouter les rougets. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Verser dans un plat. Garnir des anchois hachées.