Rougets à la provençale
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Rougets barbet de 175 g grattés, vidés
400 g Tomates pelées et hachées
30 Olives noires dénoyautées
1 Oignon(s) pelé et ciselé
10 filet Anchois
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'oignon
Etape 3 /7
Rincer les rougets et bien retirer toutes les écailles. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer légèrement l'oignon. Ajouter les tomates, les olives, 5 cl d'eau. Cuire jusqu'à obtenir une compotée.
Etape 5 /7
Ajouter les rougets. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Verser dans un plat. Garnir des anchois hachées.
