Rougets à la provençale - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Rougets à la provençale

Avis 3 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Rougets barbet de 175 g grattés, vidés

  • 400 g Tomates pelées et hachées

  • 30 Olives noires dénoyautées

  • 1 Oignon(s) pelé et ciselé

  • 10 filet Anchois

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Hacher l'oignon

Etape 3 /7

Rincer les rougets et bien retirer toutes les écailles. Verser l'huile dans la cuve.

  • 4 Rougets barbet de 175 g grattés, vidés

Etape 4 /7

Colorer légèrement l'oignon. Ajouter les tomates, les olives, 5 cl d'eau. Cuire jusqu'à obtenir une compotée.

  • 400g Tomates pelées et hachées
  • 30 Olives noires dénoyautées
  • 1 Oignon(s) pelé et ciselé

Etape 5 /7

Ajouter les rougets. Saler et poivrer.

  • Sel, poivre

Etape 6 /7

Cuisson sous pression

Etape 7 /7

Verser dans un plat. Garnir des anchois hachées.

  • 10filet Anchois