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Recette de Nora rocher

Rougail de saucisse au chou chinois

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 8 saucisses de montbéliard

  • 1 boîte de tomates pelées de 500 gm

  • 1 chou chinois

  • 2 oignons

  • 1 grosse échalote

  • 2 gousses d’ail

  • 1 c à s de curcuma

  • Un demi bouquet de persil frais

  • 1 pincée de piment ( facultatif)

  • 1 c à s d’huile d’olive

Préparation

Etape 1/4

Épluchez oignon échalotes ail , laver le persil le ciseler , laver le chou et le couper en lanières , couper les saucisses en tronçons de 2 cm

  • 8 saucisses de montbéliard
  • 1 chou chinois
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Un demi bouquet de persil frais

Etape 2/4

Dans la cuve faire dorer les saucisses avec oignons ail échalotes puis ajouter le chou environ 10 à 15 mn en remuant

  • 8 saucisses de montbéliard
  • 1 chou chinois
  • 2 oignons
  • 1 grosse échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c à s d’huile d’olive

Etape 3/4

Ajouter les tomates pelées avec le curcuma et mettre un peu de persil et Le piment

  • 1 boîte de tomates pelées de 500 gm
  • 1 c à s de curcuma
  • Un demi bouquet de persil frais
  • 1 pincée de piment ( facultatif)

Etape 4/4

Ne pas saler les saucisses le sont déjà , faire cuire sous pression 18 mn Bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires