Aiguillettes de poulet au chou chinois
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
2 càc huile d’olive
600 g aiguillettes de poulet
1 boîte de champignons émincés
1 chou chinois coupé en lanières
250 ml eau chauffée
1 cube de bouillon de poule
2 plaques de nouilles chinoises déshydratées
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile d’olive dans la cuve avec l’oignon et le poulet 5 mns mode « dorer ». Pendant ce temps, mettre le bouillon à diluer dans l’eau chauffée
Etape 2 /4
Rajouter les chapignons dans la cuve
Etape 3 /4
Mettre les lanières de chou dans la cuve et verser le bouillon par dessus. Poursuivre en mode « dorer » pendant 5 mns , le temps de faire reduire. Saler et poivrer.
Etape 4 /4
Rajouter les nouilles. Rajouter un peu d’eau au besoin. Puis passer en mode « cuisson sous pression » pendant 10 mns






