Rouelle de porc façon paysanne
- Temps Total 1h 2min
- 20min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Rouelle de porc
2 càs Huile d’olives
2 càs Huile de tournesol
4 Oignons moyens
100 g Champignons émincés
500 g De pomme de terre
300 g De carottes
1 Sachet Maggi papillote poulet recette paysanne
450 ml D eau
2 pincée De sel et poivre
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /5
Démarrer le mode Dorer afin que le préchauffage se mette en route.
Etape 2 /5
Émincer l’oignon Ajouter l’huile d olive et l’huile de tournesol Faire revenir les oignons et les deux côtés de la rouelle pendant 8 minutes
Etape 3 /5
Rajouter l’eau, le sachet de Maggi, le sel et le poivre et le bouquet garni. Lancer le mode cuisson sous pression pendant 26 minutes
Etape 4 /5
Pendant ce temps éplucher et couper les pommes de terre en cube et les carottes en rondelles.
Etape 5 /5
Une fois l’étape 3 terminée, mettre les pommes de terre et les carottes et les champignons puis mettre sous pression pendant 16 minutes