Roti porc endives caramélisées
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g de roti de porc
2 endives
1 coeur de bouillon légumes Maggi
2 échalotes
1 càc d'huile d'olive
100 ml de jus d'orange
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher les échalotes. Couper les endives en deux. Dans la cuve mettre l'huile le rôti et les échalotes.
Etape 3 /6
Faire revenir 5 min.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter 1 cuillerée de miel.