Mon roti de porc
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
850 g Rôtie de porc
1 càs Beurre
1 Branche de Romarin
1 Petite branche Estragon
2 Carotte moyenne
1 Oignon moyen
2 càs Sauce soja sucré
2 càc Sel de guerande
1 pincée Poivre
1 càc Herbe de Provence
10 Champignons
10 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Éplucher et coupé en rondelle, l'oignon et les carottes .
Etape 2 /5
Mettre sur rissolage fort avec le beurre. Saisir le rôti 5 min d'un côté.
Etape 3 /5
Saisir le rôti 5 min d'un côté et rajouter aux 3 min les carottes et l'oignon.
Etape 4 /5
Rajouter les champignons et l'assaisonnement de chaque côté et l'eau puis faire cuire sous pression 10 min.
Etape 5 /5
Récupérer la sauce mettre de côté et garde juste le rôti dans l'appareil et passer à l'extra crisp 5min de chaque côté pour un côté pour une graisse croustillante.