Mon roti de porc
- Temps Total 35min
- 5minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (18)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 850 g Rôtie de porc 
- 1 càs Beurre 
- 1 Branche de Romarin 
- 1 Petite branche Estragon 
- 2 Carotte moyenne 
- 1 Oignon moyen 
- 2 càs Sauce soja sucré 
- 2 càc Sel de guerande 
- 1 pincée Poivre 
- 1 càc Herbe de Provence 
- 10 Champignons 
- 10 cl D'eau 
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Éplucher et coupé en rondelle, l'oignon et les carottes .
Etape 2 /5
Mettre sur rissolage fort avec le beurre. Saisir le rôti 5 min d'un côté.
Etape 3 /5
Saisir le rôti 5 min d'un côté et rajouter aux 3 min les carottes et l'oignon.
Etape 4 /5
Rajouter les champignons et l'assaisonnement de chaque côté et l'eau puis faire cuire sous pression 10 min.
Etape 5 /5
Récupérer la sauce mettre de côté et garde juste le rôti dans l'appareil et passer à l'extra crisp 5min de chaque côté pour un côté pour une graisse croustillante.





