Roti de bœuf et son jus aux oignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nathalys

Roti de bœuf et son jus aux oignons

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Roti de boeuf de 700 gr

  • 2 Gros oignons

  • 4 Gousses d'ail

  • 20 cl D'eau

  • 3 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Piquer le roti avec 2 gousses d'ail(que vous aurez coupé en 4) Émincer l'oignon. Coupé les 2 autres gousses d'ail en petit morceaux.

  • 1 Roti de boeuf de 700 gr
  • 2 Gros oignons
  • 4 Gousses d'ail

Etape 2 /3

Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir oignons, ail et roti 3 minutes sur chaque face.

  • 1 Roti de boeuf de 700 gr
  • 2 Gros oignons
  • 4 Gousses d'ail
  • 3càs D'huile d'olive

Etape 3 /3

Ajouter l'eau et mettre sous pression pendant 7 minutes.

  • 20cl D'eau