Roti de porc aux carottes et brocolis
- Temps Total 37min
- 2min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Roti de porc
4 belles carottes
2 brocolis
1 cube légumes
200 ml eau
2 càs Concentré tomates
1 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /4
Pendant le temps de préchauffage du mode dorer : faire dorer le roti sur chaque côté
Etape 2 /4
A la fin du préchauffage, ajouter le concentré de tomates sur la viande. Puis ajouter les légumes coupés en gros morceaux. Émietter le cube de légumes puis ajouter l'eau.
Etape 3 /4
Cuire sous pression pendant 35 min.
Etape 4 /4
Bon appétit






