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Recette de Moulinex

Rognons sauce Madère

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Rognons de veau coupés en morceaux de 25g, dégraissés

  • 1 càs Huile

  • 50 g Echalote ciselée

  • 1 noix Beurre

  • 1 càc Farine

  • 15 cl Fond de veau

  • 10 cl Vin de Madère

  • 1 càs Crème double (45% de MG ou plus)

  • 1 càs Cerfeuil

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Peler et ciseler l'échalote.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Colorer les rognons, puis retirer. Ajouter les échalotes, le Madère. Compoter. Ajouter le beurre puis la farine. Mélanger.

Etape 5/7

Ajouter le fond de veau. Assaisonner. Remettre les rognons.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Ajouter la crème double et réduire la sauce. Parfumer de cerfeuil et servir.

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