Rognon de boeuf au madère
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g rognon
1 càs moutarde
15 cl bouillon de boeuf
5 càs madère
1 càs persil haché
1 pincée sel et poivre
40 g beurre
40 g farine
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 1 cuillère d'huile dans la cuve du cookeo et mettre en position dorer ajouter les rognons
Etape 2 /5
Ajouter la moutarde,le madère puis le bouillon de boeuf ,sel et poivre et le persil
Etape 3 /5
Mettre le cookeo en mode sous pression 20mn
Etape 4 /5
Pendant ce temps faire un roux ,mettre le beurre a fondre au micro onde Ajouter la farine au beurre fondu en remuant
Etape 5 /5
Ajouter aux rognons en remuant pour epaissir la sauce BON APPETIT






