Rognons Sauce champignons et Madère
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
20 g Beurre
1 Échalote
100 g Champignons de Paris frais
3 càs Vin de Madère
1 Bouquet garni
1 càc Farine de Maïs
250 g Rognons d’agneau Frais
Sel
Poivre
Eau
Fond de veau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Epluchez l’échalote et mettre dans le Companion. Hachez rapidement avec le couteau ultrablade.
Etape 2 /6
Faites rissoler les échalotes. Rajoutez le beurre et lancez le programme manuel vitesse 3 120 degrés pendant 6 mn
Etape 3 /6
Incorporez les champignons épluchés et coupés en petites lamelles et relancez pour 6 mn
Etape 4 /6
Préparez le fond de veau dans 50 cl d’eau. Rajoutez à la préparation. Ajouter 3 càs de vin de Madère Assaisonnez sel poivre et bouquet garni Lancez la cuisson pour 20 mn en mode manuel vitesse 3 à 120 degrés
Etape 5 /6
Préparez 10 cl d’eau froide et 1 càc de farine de maïs. Incorporez à la préparation. Rajoutez les rognons préalablement lavés coupés en petits morceaux et précuits dans une poêle avec une noix de beurre. Relancez en mode manuel pour 8 mn vitesse 3 à 95 degrés.
Etape 6 /6
Servez chaud avec quelques morceaux de persil en décoration et pomme de terre vapeur en accompagnement.