undefined
Recette de Orchidée

Rognon de boeuf au madère

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g rognon

  • 1 càs moutarde

  • 15 cl bouillon de boeuf

  • 5 càs madère

  • 1 càs persil haché

  • 1 pincée sel et poivre

  • 40 g beurre

  • 40 g farine

Préparation

Etape 1/5

Mettre 1 cuillère d'huile dans la cuve du cookeo et mettre en position dorer ajouter les rognons

Etape 2/5

Ajouter la moutarde,le madère puis le bouillon de boeuf ,sel et poivre et le persil

Etape 3/5

Mettre le cookeo en mode sous pression 20mn

Etape 4/5

Pendant ce temps faire un roux ,mettre le beurre a fondre au micro onde Ajouter la farine au beurre fondu en remuant

Etape 5/5

Ajouter aux rognons en remuant pour epaissir la sauce BON APPETIT

Companions, ustensiles et accessoires